Махачкала Район УЗК, ул. Северная
промышленная, 2
Заказать звонок Наш менеджер перезвонит вам
в ближайшее время
8 (8722) 69-26-27 8 (928) 590-33-66 Бесплатная консультация
Окна и лестницы

Деревянные чердачные лестницы

Компанией Fakro производится несколько видов деревянных чердачных лестниц

LWS Smart / Plus

Деревянные чердачные лестницы LWS Smart и LWS Plus состоят из трех или четырех секций, которые компактно складываются и «хранятся в потолке». Бежевый цвет крышки люка идеально вписывается в потолок, обшитый вагонкой. Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление «ласточкин хвост» гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы и не выходят за пределы боковых элементов, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Модель LWS Plus отличается наличием стальной пластины и упрощенной системой монтажа - со стороны помещения, без подъема на чердак. Монтажный комплект LXK приобретается отдельно.

 

LWK Komfort / Plus

Складные чердачные лестницы LWK Komfort и LWK Plus состоят из трех или четырех секций, которые компактно складываются и «хранятся в потолке». Для большего удобства и безопасности эксплуатации лестница оснащена боковым металлическим поручнем, а пластиковые наконечники (кроме лестниц с высотой 325 см и моделей длиной 94 см) предохраняют поверхность пола от повреждения и увеличивают устойчивость конструкции. Утепленная крышка люка облицована ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление «ласточкин хвост» гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. 


Чердачная лестница LWK Plus отличается простотой и удобством монтажа - со стороны помещения, без подъема на чердак. Лестница устанавливается быстро, благодаря пластиковым креплениям-защелкам на крышке люка. Для большего удобства крышка люка на время монтажа лестницы снимается. Увеличенное расстояние между ступенями и крышкой люка повышает безопасность и комфорт использования. Монтажный комплект LXK приобретается отдельно.

 

Двухсекционная раздвижная чердачная лестница LDK

Двухсекционная раздвижная чердачная лестница LDK предназначена для помещений, где недостаточно места для складных лестниц. Данная модель также хорошо сохраняет тепло (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), проста, удобна и безопасна в использовании, как и лестницы Smart и Komfort, но в тоже время позволяет максимально экономить драгоценное свободное пространство в доме. Крышка люка облицована ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Для большего удобства и безопасности эксплуатации лестница LDK оснащена боковым металлическим поручнем и противоскользящими выемками на ступенях.


При покупке лестницы стоит обратить внимание на то, что она комплектуется из двух частей: короб лестницы с прикрепленной к нему одной стандартной секцией LDK и дополнительная секция LDS, длину которой Вы выбираете самостоятельно в зависимости от высоты помещения (итоговая длина лестницы может быть 270 см, 300 см или 335 см). Возможные варианты дополнительной секции LDS: 9, 10 или 12 ступеней. Лестница FAKRO LDK изготавливается по индивидуальному заказу. Монтажный комплект LXK приобретается отдельно.



Image title







нет, спасибо

Введите номер телефона, что бы связаться с менеджером.

Мы перезвоним вам в течении 10 минут.